В Париже я никогда не скучаю по творожной массе любимой. И вообще не думаю о ней. Но пока я в Москве - ни дня у меня не проходит без творожной массы с изюмом. Это мой завтрак, это мой десерт по вечерам. Один день без чего-нибудь творожного - и я вообще не человек. В Париже та же история с сыром, один день без сыра - и всё, считай что и не ела вовсе.
Счастливый вы человек!
ОтветитьУдалитьСпособность питаться локально - одна из ценнейших!
Да, в этом аспекте - счастливый :)
УдалитьДумаю, что это психологическая защита такая, чтобы не страдать. Если в парижском холодильнике нет сыра - мне не по себе, а тут - все равно.
О!!! Моя любимая еда! Раньше, когда жила в Москве, могла от всего отказаться, но не от этого.
ОтветитьУдалитьМне кажется, что туда, как в колу, что-то подмешивают! Отказаться очень трудно.
Удалить